Las Clases personalizadas actúan como una alternativa a los tipos de Clases estándar, y se califican emitiendo una única marca por período de calificación, en lugar de agregar asignaciones individuales en el transcurso de un período.

Las clases personalizadas pueden seguir cualquier escala de calificación (es decir, ABCDF, OGSN, etc.) y aparecerán en los boletines de calificaciones, pero no aparecerán en las transcripciones ni en los reportes de progreso.

Además, las Clases personalizadas no tendrán en cuenta el GPA porque no se calculan numéricamente.

Tanto las Clases Estándar como las Clases Personalizadas pueden poseer Sub-Grados. Se requiere que las Clases personalizadas posean Sub-Grados para recibir cualquier tipo de calificación o notas.

1. Haga clic en la pestaña Clases

2. Luego, haga clic en el icono de engranaje al lado del menú desplegable "Sub-Grados".

1. En el campo "Nombre de tipo de clase", ingrese un título para la Clase para la que le gustaría crear.

Este nombre se utiliza en el menú desplegable 'Tipo de clase'no se imprime en ninguna parte .

Gradelink recomienda ingresar el título de la clase y las calificaciones para las que se usará la clase, es decir poe ejemplo, "Ética laboral 4-5" o "Comportamiento K-6".

2. En el campo "Título en el Boletín", ingrese el nombre de la clase tal como aparecerá en los boletines. Si, en el campo 'Nombre de tipo de clase', ingresó un nombre de “Ética laboral 4-5”, este campo debe leer “Hábitos laborales”. Cualquier nombre de campo agregado más adelante se mostrará debajo de este encabezado.

3. Haga clic en el botón Agregar , y luego seleccione la Clase recién creada de la lista en el lado derecho de la página.

4. En las opciones de 'Campos personalizados':

a. " Nombre del campo " es el título que aparecerá en las boletas de calificaciones. Los nombres de los campos bajo "Ética laboral" pueden incluir "Participación", "Trabajo en equipo", "Eficiencia", etc. Asegúrese de incluir el título de la clase como el Nombre del primer campo.

“ Orden de campo ” determina en qué orden aparecerán los nombres de campo.

La opción " Campo no calificado " determinará si una calificación puede ingresarse o no en este campo en particular.

" En Negrita " pondrá el campo en resaltado en negro. Esto se suele utilizar para campos que requieren una distinción particular. De manera similar, los campos " Sangría (px) " y " Bala " pueden determinar el formato del texto de un campo, así como si aparecerá o no un punto circular, triangular o una viñeta cuadrada junto a un campo, respectivamente.

5. Haga clic en el botón Agregar después de cada nueva entrada para que aparezcan en la tabla de selección a la izquierda.

6. Como se mencionó anteriormente, las calificaciones personalizadas pueden seguir cualquier escala, y esto puede ser separado de la Escala principal utilizada en las clases de tipo Estándar.

Bajo las opciones de "Escala de calificación personalizada":

El " Símbolo de grado " es un símbolo como "A", "O", "+", etc., que denotará una marca particular recibida.

segundo.

La " Descripción " se utiliza para agregar una definición a cada símbolo de grado. Por ejemplo, una "O" podría tener una definición como "Sobresaliente: lograr un progreso constante que cumpla o supere los objetivos de aprendizaje individuales". Estas descripciones se pueden configurar para que aparezcan en las boletas de calificaciones para que los padres puedan entender los símbolos de calificación. De manera similar, estas definiciones aparecerán en las páginas del Profesor cuando ingresen a las Sub-Calificaciones para ofrecer más aclaraciones.

“ Posición ” es similar a la entrada de orden de campo anterior, y determinará dónde cae el símbolo de calificación según los otros símbolos. Por ejemplo, dado que una "A" es la calificación más alta que uno puede recibir, tendría una orden de calificación de "1".

Haga clic en el botón Agregar después de cada nueva entrada para que aparezcan en la tabla de selección a la izquierda.