Los grupos con estándares generalmente se relacionan con las materias que se enseñan en la escuela. Los grupos típicos pueden nombrarse para una asignatura o materia y un nivel de grado particular, por ejemplo, Artes del lenguaje 5. La personalización también permite, por ejemplo, que un grupo de clase de baile contengan estándares de educación física y música.

1. Primero, haga clic en el pestaña Clases.

2. Haga clic en la subpestaña Estándares.

3. Haga clic en el icono de engranaje a la derecha del Grupo de Estándares.

4. Asegúrese de estar en la página de "Grupos de estándares".

5. Haga clic en Agregar Nuevo para comenzar.

6. Escriba un nombre de grupo que se pueda asociar a una o más clases y haga clic en Guardar.

7. Seleccione su nuevo grupo a continuación.

8. En Estándares disponibles, seleccione 1 o más estándares para agregar al grupo.

9. Haga clic en Agregar para mover estos estándares al grupo seleccionado. Repita este paso hasta que haya agregado todos los estándares al grupo.