1. ¿Cómo puedo agregar premios?

2. ¿Dónde registro los puntajes de los estudiantes en exámenes como el SAT o el ACT?

Solución:

Las pruebas y los premios se pueden agregar a las cuentas de los estudiantes en la sección Estudios Académicos de la pestaña Estudiantes.

Para empezar:

1. Ir a la pestaña Estudiantes
  2. Seleccione el estudiante al que le gustaría agregar una prueba o premio para
  3. Haga clic en la subpestaña Estudios Académicos
  4. Seleccione Pruebas / Premios / Diplomas

Para agregar una pruebo o premio:

1. Seleccione el tipo apropiado
  2. Ingrese el nombre de la prueba o premio
  3. Ingrese información adicional como fecha, puntaje y nivel de grado
  4. Opcionalmente, ingrese un orden de clasificación que le indicará a Gradelink que muestre las pruebas o los premios en un orden específico, independientemente del nombre y la fecha
  5. Haga clic en Guardar

Nota: Si no incluye un nivel de grado al agregar una prueba o premio, siempre aparecerá en la transcripción. Si incluye el nivel de grado, entonces la prueba o el premio aparecerá en la transcripción solo si el nivel de grado está dentro del rango establecido en la página Opciones de Transcripción o si la configuración "Ignorar filtro de nivel de grado" está activa.