Aquí hay una breve descripción de cómo configurar la calificación basada en estándares.

1. Crear los estándares.

2. Agrupar los estándares.

3. Aplicar los estándares.

1. Los administradores comienzan creando los estándares. Estos pueden ser importados o creados manualmente.

2. Luego, el administrador comienza a crear "grupos" de estándares relacionados con las clases, e importa a estos grupos desde la biblioteca de estándares de Gradelink o ingresa manualmente sus propios estándares.

Haga clic aquí para ver un tutorial sobre cómo agrupar estándares.

3. En la pestaña Clases, los administradores asocian cada "grupo" de estándares con cada clase.

Haga clic aquí para ver un tutorial sobre cómo asociar los grupos a una clase.