1. Haga clic en la pestaña Clases en la barra lateral izquierda.

2. Haga clic en el icono de engranaje a la derecha del menú desplegable de la escala de calificación .

Seleccione la escala de calificación que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar.

IMPORTANTE: Si la escala de calificación está asociada a una clase, no le permitirá borrarla. Deberá eliminar la clase / clases primero y disociarla antes de poder eliminarla.

Nota: las escalas de grado que tienen   **   no se puede quitar. Por ejemplo ** Estándar, porque son parte integral del sistema.