Los códigos de calificación para asignaturas es una escala de calificación incorporada que permite a los maestros asignar calificaciones como "Ausente", "Excusado" o "Incompleto" a las asignbaciones. A diferencia de los grados alternativos, que sobrescriben la calificación de un estudiante en una clase, los códigos de calificaciones de asignación solo pretenden sobrescribir la calificación de un estudiante en una asignación individual.

Veamos a los códigos de calificaciones de asignación con más detalle.

1. Como administrador, haga clic en la pestaña Clases en la barra lateral izquierda.

2. Desplácese hasta el icono de engranaje a la izquierda del menú desplegable 'Escalas' .

3. Seleccione Códigos de calificaciones para las Asignaciones en el menú que aparece en el lado derecho de la página.

4. Puede seleccionar un Código de calificación de asignación existente para realizar cambios en su información, o puede crear un nuevo Código de calificación de asignación ingresando información en los campos Símbolo de calificación, Descripción de calificación y Orden de calificación.

a. Excluir del cálculo de calificación : seleccione esta opción si no desea que un Código de calificación de asignación en particular dañe la calificación general de un estudiante. Esta opción se usa generalmente para las tareas "Excusadas / Exentas", donde el estudiante no debe ser penalizado por no completar una tarea.

b. Grado porcentual : por el contrario, puede seleccionar esta opción si desea determinar qué valor de porcentaje valdrá una asignación con este Código de calificación de asignación. Por lo general, esta opción se usa para las asignaciones "incompletas", que tienen una calificación porcentual del 0%.

5. Haga clic en Enviar cambios si está editando un Código de calificación de asignación existente o Agregar si está creando uno nuevo.