Gradelink proporciona a los padres un medio para mantenerse al día sobre el progreso académico actual y la asistencia de sus hijos en la escuela. Los padres también pueden ver las calificaciones de términos anteriores y configurar alertas de correo electrónico todo en línea.

Para comenzar a utilizar Gradelink, necesitará el número de identificación de la escuela, su nombre de usuario y su contraseña. Puede obtener estos preguntando en la oficina de su escuela. Si no tiene esta información de acceso, los ha olvidado o su cuenta está bloqueada, solo comuníquese con la oficina de su escuela, ya que administran todas las cuentas desde allí.

Para iniciar un sesión en Gradelink, diríjase a www.gradelink.com y haga clic en el botón Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página. Esto lo llevará a la página de inicio de sesión. Ingrese su identificación escolar, nombre de usuario y contraseña, y haga clic en el botón Iniciar sesión.

La mayoría de las computadoras (ya sea Mac o PC), fabricadas en los últimos 10 años, deberían funcionar bien con Gradelink. No necesita instalar ningún software especial, pero asegúrese de que su navegador web esté actualizado. Gradelink funciona bien en las versiones actuales de Internet Explorer, Safari, Firefox y Google Chrome y otros. (Google Chrome -recomendado-)

A continuación se muestra una descripción de las diferentes partes de la interfaz principal:

Los grados académicos:

Cuando inicie sesión por primera vez en la interfaz principal, aparecerá la página "Calificaciones" (localizado en la barra de secciones de la izquierda). Esta página enumera las clases o materias en las que está inscripto su hijo y el grado que está obteniendo actualmente. La página también muestra lo que su hijo está promediando actualmente en todas sus clases en función de lo que el maestro ha ingresado actualmente en la parte del libro de calificaciones de Gradelink. El GPA también se muestra si estuviera disponible.

Lista desplegable del centro superior:

En Gradelink, a veces aparecerá una lista desplegable en la parte superior central de la pantalla con el listado de clases disponibles para ver. Cualquier clase que se muestre en esta lista determina para qué clases está viendo las asignaciones, la asistencia o las alertas.  Las clases de los términos que terminaron hasta hace 400 días estarán disponibles, pero las clases concluidas antes del 10/10/2005 no estarán disponibles ya que esta característica no estaba en su lugar antes de esa fecha.

Asignaciones:

La página "Asignaciones" enumera las asignaciones para la clase en particular que aparece en la lista desplegable cerca de la parte central superior de la página. Si cambia la clase en la lista desplegable, las asignaciones cambiarán para mostrar las asignaciones para la clase seleccionada actualmente. Haciendo un clic en el icono con forma de 'reloj' arriba a la derecha, usted puede cambiar la vista con clases y asignaciones anteriores o clases actuales. Si desea obtener más detalles de una tarea en particular, haga clic en el título de la tarea subrayada y mostrará más información, como una descripción de la tarea, si un maestro ingresó una. Las tareas en blanco representan las próximas tareas que deben entregarse en el futuro.

Asistencias:

La página de "Asistencia" mostrará la asistencia y la conducta para la clase en particular que figura en la lista desplegable del centro superior. La mayoría de las escuelas no asisten y conducen en cada clase y, por lo tanto, querrá seleccionar la clase llamada 'Asistencia escolar' o algo así llamado de la lista desplegable. La clase de 'Asistencia Escolar' es una clase especial para recolectar asistencia solo una vez al día en lugar de varias veces al día en cada clase. No se recoge ninguna conducta para las clases de 'Asistencia Escolar'. Cualquier atributo que no sea el presente se marcará en blanco, así que por favor tome nota especial de cualquier texto de asistencia en blanco.

Transcripción:

La página 'Transcripción' le permite ver las calificaciones finales de los términos pasados. Solo se mostrarán las calificaciones de los términos desde que su escuela comenzó a usar Gradelink. GPA y Unidades también se muestran desde esta página.

Las alertas:

La página 'Alertas por correo electrónico' le permite configurar alertas según las calificaciones y la asistencia. Puede configurar diferentes alertas para cada clase, de modo que cuando configura las alertas, las está configurando para la clase actual que se encuentra en la lista desplegable del menú superior. Si desea configurar alertas para todas las clases a la vez, asegúrese de marcar la casilla de verificación 'Aplicar estos ajustes a todas las clases'. Para establecer una alerta, haga clic en la casilla de verificación junto a la alerta que desea configurar y establezca el umbral de grado de letra apropiado para la alerta. Cada vez que configure alertas, siempre debe hacer clic en los botones "Enviar cambios" después de haber configurado todas las alertas en la página.

Hay dos alertas comunes que se establecen. El primero en la sección "Alertas negativas" es "Enviarme un correo electrónico cuando el promedio es de..." x "o inferior en esta clase". Si tiene esta alerta configurada para C-, entonces, cuando la calificación promedio del estudiante caiga de una C a una C o más baja, se enviará una alerta por correo electrónico. Tenga en cuenta que solo se envía una alerta cuando se cruza la calificación de umbral (C-), por lo que si establece la alerta en un valor alto como A- y el estudiante nunca promedió una calificación más alta que una A-, entonces una alerta nunca Se envían porque el umbral nunca se cruzó.

La siguiente alerta popular es 'Enviarme un correo electrónico cuando se ingrese una calificación de' x 'o más baja para esta clase'. Esta alerta enviará una alerta por correo electrónico cada vez que se ingrese una calificación (independientemente de si fue una prueba, una prueba o una calificación de tarea) en el libro de calificaciones que es igual o inferior al límite de calificación de letras establecido. Recuerde que la mayoría de las escuelas no asisten a todas las clases o asignaturas, por lo tanto, para configurar sus alertas de asistencia, es muy probable que tenga que cambiar la clase en el menú desplegable del centro superior a 'Asistencia escolar' y establecer sus alertas de asistencia para esa clase. . Además, las alertas de conducta no se enviarán a menos que los maestros ingresen a la asistencia en cada clase. Las alertas se enviarán a los correos electrónicos enumerados a continuación; puede agregar o editar correos electrónicos haciendo clic en el botón 'Editar correos electrónicos'.

Mi Configuración

Esta sección le permite cambiar su contraseña (está localizada arriba a la derecha, haciendo clic en el icono de usuario con forma de círculo y luego haga clic en 'Mi configuarción'). Primero debe ingresar su contraseña actual y luego su nueva contraseña dos veces para la verificación, luego haga clic en 'enviar'.

Cerrar sesión

Al hacer clic en la 'Salir' haciendo clic en el ícono circular localizado arriba a la derecha de su página, allí encontrará 'Salir' y así se desconectará de Gradelink.

Opciones para imprimir

Si decide imprimir algunas de las páginas, asegúrese de utilizar el icono de impresión en Gradelink y no el de su navegador; de lo contrario, la impresión no saldrá correctamente.