1. ¿Cómo creo un término primario?

2. ¿Cómo configuramos los términos primarios?

Solución:

Para crear un término primario, todo lo que necesita hacer es asignar un término a otro término:

1. Ir a la pestaña Términos y asegúrese de tener al menos dos términos preparados: uno que se convertirá en el Término Primario y otro que se convertirá en el Término Secundario
  2. Seleccione el término que se convertirá en el término secundario de la lista de la derecha
  3. Utilizando el menú desplegable del Término Primario, seleccione el término que le gustaría convertirse en un término primario
  4. Haga clic en Guardar cambios

Nota: Cuando asigne términos secundarios a un término primario, la Fecha de Inicio del primer término y la Fecha de Cierre del último término debe coincidir con la Fecha de Inicio y la Fecha de Cierre del término primario. Por ejemplo, el Semestre debe tener una Fecha de Inicio que coincida con el primer término secundario y una Fecha de Cierre que coincida con el segundo término secundario.