Si recientemente agregó un nuevo estudiante a Gradelink pero olvidó marcar su asistencia durante los primeros días, puede regresar y agregar su asistencia.

Si el estudiante está en la lista de asistencia; simplemente haga clic en el selector de fecha en la parte superior izquierda y elija una fecha anterior.

Su nombre no aparecerá en las fechas anteriores porque no se completaron en la clase en ese momento.

Incluso si la "fecha ingresada" en la pestaña del estudiante enumera una fecha anterior, no los marca automáticamente como presentes para las fechas anteriores.

Así que simplemente haga clic en "Agregar asistencia para nuevos estudiantes" en la parte inferior de la pantalla y eso los agregará a la lista de asistencia para la fecha anterior.

Añadir / Editar asistencia para una fecha anterior

1. Haga clic en la pestaña de Asistencia
  2. Seleccione la clase del menú desplegable arriba para el que desea editar.
  3. Utilice el selector de fecha para seleccionar la fecha que desea editar. La fecha debe estar dentro de la fecha / rango del término en que se encuentra la clase. Por ejemplo, si desea editar la asistencia del Trimestre 1, debe seleccionar la clase del Trimestre 1, de otra manera el sistema le mostrará que no puede ingresar asistencias si la fecha está fuera del rango del Término 'Activo' actual.

Si necesita cambiar una marca de asistencia para un día anterior pero no recuerda la fecha exacta, puede usar los siguientes reportes.

Cómo ver todas las llegadas tarde de un estudiante.

1. Haga clic en 'Reportes' del profesor
  2. Seleccione la clase de asistencia.
  3. Asistencia / Conducta por Estudiante.
  4. Haga clic en Enviar
  5. Selecciona el alumno

Para editar la llegada tarde:

1. Haga clic en Asistencia
  2. Selecciona la clase de asistencia que quieres editar.
  3. Cambia la fecha usando el calendario en la esquina superior izquierda
  4. Haz el cambio
  5. Haga clic en Enviar cambios

Tenga en cuenta que si se trata de una clase 'Concluida' , necesita un paso más después de haber terminado de realizar el cambio.

1. Haga clic en 'Clases'
  2. Selecciona la clase
  3. Haga clic en Enviar cambios. (Esto vuelve a concluir la clase enviando la información actualizada a los registros permanentes)