1. Haga clic en la pestaña 'Ajustes de Configuración'

2. Haga clic en el botón 'Asistencia por Día' en la parte inferior

3. Ingrese una línea para el día "Sin días de Escuela" o "Vacaciones" o algo similar que desee utilizar para los días no escolares.

4. Haga clic en 'Guardar Cambios' en la parte superior

5. Haga clic en 'Especifíque días sin Clases' en la parte superior

6. Ingrese el nombre del día (s) que no es de la escuela, como "Vacaciones de primavera", etc.

7. Elija el código de asistencia que ingresó anteriormente para el día sin escuela.

8. Haga clic en Enviar cambios

El resultado aparece en los informes y reportes de asistencia, la interfaz del alumno / padre y en el calendario integrado . Los días no escolares se pueden especificar para el futuro o el pasado.

Nota : Cualquier marca utilizada en "Especificar días no escolares" DEBE tener marcada la casilla "Asistencia excluida" o, de lo contrario, los cálculos de asistencia serán incorrectos.