1. Un estudiante ha olvidado su contraseña, ¿podemos restablecerla y crear una nueva?

2. ¿A dónde voy para restablecer la contraseña de un padre?

Solución:

Ocasionalmente, los estudiantes y los padres pueden quedar excluidos de sus cuentas u olvidar sus contraseñas. En Gradelink, restablecer una contraseña es fácil.

Las contraseñas de estudiantes y familias / padres se pu eden restablecer utilizando los campos en la página de Información de inicio de sesión:

1. Ir a la pestaña Estudiantes
  2. Seleccione el estudiante cuya contraseña (o la contraseña de su padre) desea restablecer
  3. Haga clic en la subpestaña de Información de inicio de sesión
  4. Haga clic en el campo de contraseña e ingrese una nueva contraseña (dos veces)
  5. Haga clic en Guardar

Nota: Todas las contraseñas deben contener al menos tres de los siguientes tipos de caracteres:

• Letras mayúsculas
  • Letras minusculas
  • Números
  • Símbolos (@#$%*)