Ideal para una enfermera practicante para grabar exámenes anuales.

Comenzar es simple:

1. En la pestaña Estudiantes , seleccione el estudiante para el que está ingresando los resultados del examen.
  2. Haga clic en la sub pestaña médica en la parte superior de la pantalla.
  3. Haga clic en el botón Exámenes .
  4. En el menú desplegable Tipo , seleccione " Detección de escoliosis ".
  5. Ingrese en los resultados del examen.
  6. Haga clic en Guardar .
  7. Podrá exportar el informe a formato de archivo de Excel .

También puede ingresar las fechas de seguimiento, notificación familiar, referencias de médicos e informes médicos.