La historia médica es una sección de la subpestaña Info. Médica en Gradelink. La información solo puede ser vista o editada por un administrador.

Para registrar el historial médico de un estudiante:

1. Haga clic en la pestaña Estudiantes.
  2. Seleccione el estudiante cuyo historial médico le gustaría registrar.
  3. Haga clic en la subpestaña Info. Médica.
  4. Haga clic en Historial.

A medida que marque ciertas condiciones de salud, aparecerán campos adicionales. Por ejemplo, sis indica que el estudiante tiene alergias, podrá especificar qué tipo de alergias y si el estudiante requiere o no el uso de un lápiz autoinyector de epinefrina (como Epi-Pen, Jext, etc.).

Cuando haya terminado de agregar información, no olvide hacer clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

Nota: Los padres pueden proporcionar historiales médicos de sus estudiantes a través de EnrollMe (la sección Inscripciones).