Gradelink les brinda a los administradores la capacidad de permitir que los docentes accedan a los registros de disciplina de la escuela para cualquier estudiante que enseñen. Además, los administradores pueden permitir que los docentes agreguen, editen y eliminen entradas de disciplina y tengan acceso a las notas internas registradas por otros miembros del personal.

Para habilitar estos ajustes:

1. Ir a la pestaña de Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en la subpestaña Docentes
  3. Marque la casilla etiquetada Permitir los docentes acceder la sección Disciplina
  4. Opcional: Marque las casillas para las opciones adicionales que aparecen a continuación
  5. Haga clic en Guardar Cambios