El Reporte de exportación de datos de disciplina combina incidentes de disciplina con los datos demográficos de los estudiantes. Es útil para las escuelas que desean exportar la lista de incidentes de disciplina como una hoja de cálculo o PDF.

Para generar el Reporte:

1. Seleccione los estudiantes que le gustaría incluir en el reporte, ya sea selecciondando un Estado (Activo o Inactivo) o seleccionando un Solo Estudiante.
  2. (Opcional) Limite su selección restringiendo el reporte a solo ciertos niveles de grado.
  3. Haga clic en Ejecutar / Actualizar.

Para exportar el reporte, haga clic en el icóno de disquete cerca de la parte superior de la página y luego seleccione el formato apropiado. Actualmente, Gradelink puede exportar el reporte como una hoja de cálculo de Excel, un PDF o un documente de Word.