1. Necesito cambiar / restablecer la contraseña de un miembro del personal.

2. ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de un miembro del personal?

3. ¿Puedo cambiar la contraseña de un miembro del personal?

Solución:

Para cambiar o restablecer la contraseña de un miembro del personal:

1. Ir a la pestaña Personal
  2. Seleccione el miembro del personal cuya contraseña desea cambiar
  3. Cambie / Resalte su contraseña en la parte superior derecha y escriba una nueva
  4. Haga clic en cualquier lugar de la pantalla para guardar

Nota: Si el miembro del personal intentó iniciar sesión sin éxito varias veces, es posible que también deba desbloquear su cuenta.