1. ¿Hay alguna manera de ocultar las calificaciones para los estudiantes y los padres?

2. ¿Podemos desactivar la pestaña de asistencia en la interfaz de padres?

Solución:

Gradelink pes permite a los administradores ocultar las pestañas académicas y de asistencia en la interfaz de padres, y además les permite ocultar las pestañas para solo los padres de estudiantes en niveles de grado específicos.

Para empezar:

1. Ir a la pestaña de Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en la subpestaña Padre / Estudiante
  3. Hay tres opciones disponibles según las pestañas que desee ocultar:
    • Ocultar las pestañas académicas: Oculta las pestánas Alertas, Calificaciones, Asignaciones, Transcripción y Horarios de Clase
    • Ocultar la pestaña de asistencia: Oculta la pestaña de Asistencia (y también oculta las clase de asistencia diaria en la pestaña Alertas)
    • Ocultar las calificaciones: Oculta las calificaciones, los puntos y la información del GPA independientemente de la pestaña en la que aparezcan
  4. Después de seleccionar los niveles de grado apropiados para cada configuración, haga clic en Guardar Cambios