¿Qué son los Comentarios Narrativos por Términos?

Los Comentarios Narrativos (también conocidos como Comentarios de los docentes por Términos) permiten a los maestros escribir texto o frases sobre cada estudiante en lugar de tener que elegir entre comentarios predefinidos o enumerados, de esta manera la personalización de los mismos es mas amplia y dedicada a cada estudiante en particular.

Los estudiantes pueden recibir comentarios de múltiples maestros, y los maestros pueden compartir la misma clase de comentarios. Para obtener más información sobre cómo configurar una clase de comentarios narrativos, haga clic aquí.

Si bien los comentarios aparecen en la boleta de calificaciones y en los informes de progreso, no aparecerán en las transcripciones académicas.

A continuación, incluimos varios ejemplos que demuestran cómo aparecerán los comentarios en los distintos boletines de calificaciones.

Informe de progreso: