Los estudiantes que deseen solicitar becas y subvenciones estudiantiles ofrecidas por el departamento de instrucción pública (DPI) en Carolina del Sur deben tener una transcripción que cumpla con las siguientes condiciones.

1. El GPA final en la transcripción de un estudiante de último año debe calcularse después de sus datos de graduación y antes del 15 de junio
  2. La fecha en que se calculó el GPA debe mostrarse en la transcripción
  3. Una firma valida
  4. En algún lugar de la página, incluya el texto "Transcripción final" e incluya una referencia sobre los años en que se ha utilizado el GPA de UGP de SC y la Escala de calificación uniforme de 10 puntos.
  5. El rango de clase es opcional

A continuación se muestran los pasos para configurar estos ajustes en Gradelink.

1. El GPA final en la transcripción de un estudiante de último año debe calcularse después de sus datos de graduación y antes del 15 de junio

Esto requiere dos fechas para estar en Gradelink: la fecha de graduación y la fecha en que se calculó el GPA.Dado que Gradelink calcula el GPA final cada vez que produce un expediente académico, solo necesita presentar el expediente académico posterior a la fecha de graduación y antes del 6/15.

Para incluir los datos de graduación del estudiante en la transcripción, haga clic en la pestaña Estudiantes, seleccione un estudiante e ingrese su fecha de graduación.

2. La fecha en que se calculó el GPA debe mostrarse en la transcripción

Para incluir el texto, "GPA de transcripción calculado", haga clic en la pestaña de guión Tran, luego en Opciones de transcripción y luego en Administrar perfiles de informe.

Seleccione un perfil.Cambie la etiqueta marcada "Texto de campo de fecha de transcripción" a " Transcripción GPA calculado en" haciendo clic en los botones Editar y Guardar.

3. Incluir una firma válida

Una línea de firma aparecerá automáticamente en la parte inferior derecha de cada transcripción.

Opcionalmente, puede incluir el nombre impreso y el título de la persona que está firmando la transcripción.Para hacer esto, vaya a la pestaña del guión Tran, luego a Opciones de transcripción y luego Administrar perfiles de informe.Ingrese el nombre y título de la persona.

4 En algún lugar de la página, incluya el texto "Transcripción final" e incluya una referencia sobre los años en que se ha utilizado el GPA de UGP de SC y la Escala de calificación uniforme de 10 puntos.

Póngase en contacto con su representante de Gradelink para que lo ayuden con este paso.

5 El rango de clase es opcional
Para mostrar el rango de clase, haga clic en la pestaña de guión Tran, luego en Opciones de transcripción y seleccione "Mostrar rango de clase".