Las publicació de boletines escolares y las páginas de maestros se pueden crear y acceder directamente en Gradelink; sin embargo, también tienen la posibilidad de ser compartidos e integrados en otras páginas web. Para compartir o insertar publicaciones de noticias escolares o páginas de maestros, utilice el botón "Compartir" que se encuentra en la esquina superior derecha de sus respectivas páginas.

Al hacer clic en el botón "Compartir" se abrirá una nueva ventana con dos campos en ella:

El primer campo, "Enlace", contiene una URL directa a la página que está viendo actualmente. Para usarlo, simplemente haga clic en cualquier parte del campo para resaltar el texto y luego cópielo, ya sea con el botón derecho del mouse o CTRL + C (Comando + C en dispositivos Mac) en su teclado. Alternativamente, puede hacer clic en el texto que dice "Copiar" directamente debajo del campo para copiar automáticamente el enlace. Luego puede pegar el enlace en la barra de direcciones de su navegador web haciendo clic derecho y seleccionando "Pegar" o presionando CTRL + V (Comando + V en Mac).

El segundo campo es un poco más avanzado y contiene un "EmbedLink". A diferencia de una URL, que básicamente es solo una dirección para su navegador web, un enlace interlazado debe estar "anexado" en una página web utilizando el lenguage de HTML. Si está interesado en este tipo de edición en su sitio web, debe comunicarse con su webmaster y proporcionarles el enlace incorporado.

Es importante recordar que cada enlace solo funciona para una página en particular, y también tener en cuenta que las páginas que están incrustadas y luego no publicadas mostrarán un mensaje de error hasta que la publicación original se vuelva a publicar.