Antes de comenzar, es importante tener en cuenta que la mensajería de voz solo está disponible en SmartSend Pro.

Esta función también está disponible solo para aquellos con acceso administrativo, ya que generalmente se usa para anuncios y / o emergencias en toda la escuela.

Enviar un mensaje de voz sigue un procedimiento ligeramente diferente al de enviar un correo electrónico o un mensaje de texto:

1. Tendrá que ir a SmartSend, que se encuentra en la pestaña Comunicar.

2. Deberá decidir a quién enviará el mensaje de voz. Hay dos formas de hacer esto: seleccionando de los gruposdisponibles y agregando individuos manualmente . Si selecciona un Grupo en el menú desplegable Grupos , habilitará un segundo campo llamado " Excluir " que le permite excluir a personas del grupo del que forman parte.

Si solo está enviando un mensaje a unas pocas personas, puede agregar personas manualmente buscando su apellido o escribiendo su número de teléfono usando el campo Agregar rápido en el extremo derecho. No olvide presionar "Enter" en su teclado si agrega un número de teléfono manualmente.

3. Para grabar su mensaje real, deberá ingresar su número de teléfono en Gradelink y presionar "Llamar ahora" . Una llamada telefónica automática de Gradelink le pedirá que grabe su mensaje y, una vez que haya terminado, puede colgar el teléfono para enviarlo directamente a su navegador. Si no está satisfecho con la grabación, puede presionar el botón "Comenzar de nuevo" para reiniciar el proceso. De lo contrario, puede enviar su mensaje de voz inmediatamente o programarlo para una fecha posterior.