1. ¿Cómo bloqueo a todos los padres y estudiantes?

Solución:

Algunas escuelas eligen bloquear las cuentas de los estudiantes y padres mientras se crean los boletines de calificaciones o durante el verano. Esta opción bloqeua todas las cuentas, aunque no les impedirá recibir mensajes de la escuela a través de la pestaña Notificaciones.

Para bloquear todas las cuentas de estudiantes y padres:

1. Ir a la pestaña de Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en la subpestaña Padre/Estudiante
  3. Marque la casilla etiquetada "Bloquear todas las cuentas d estudiantes / padres"
    • Opcional: Ingrese un mensaje que se mostrará cuando los usuarios intenten iniciar sesión
  4. Haga clic en Guardar Cambios

Nota: Si la cuenta de un individuo ya estaba bloqueada antes de activar esta configuración, su cuenta seguirá bloqueada incluso si deshabilita esta configuración.