1. Necesito cambioar el título de una clase en el boletín de calificaciones.

Solución:

La forma más fácil de cambiar el nombre de una clase en el boletín de calificaciones es actualizar el Título del Reporte en la pestaña Clases.

1. Ir a la pestaña Clases
  2. Seleccione el término en el que se encuentra la clase
  3. Seleccione la clase que le gustaría cambiar
  4. Puede cambiar tanto el Título de la Clase como el Título del Reporte; tenga en cuenta que el Título del Reporte es el nombre que aparece en los boletines de calificaciones y las transcripciones, mientras que el Título de la Clase solo se usa en Gradelink
  5. Haga clic en Guardar

NotaSi está haciendo un cambio en la mitad de un término, es probable que necesite hacer los mismos cambios en cualquier otro período asociado con el mismo año escolar; de lo contrario, Gradelink interpretará que la clase actualizada es diferente de la misma clase en términos anteriores. Esto se hace yendo a la sección General de la pestaña Ajustes de Configuración y activando la configuración "Permitir temporalmente cambios en las clases después del primer trimestre del año escolar".