1. ¿Cómo agregamos porcentajes de asistencia en el boletín de calificaciones?

Solución:

Las plantillas de boletín de calificaciones Multi-Término y Multi-Término Dos Columnas pueden mostrar porcentajes además de conteas de asistencia.

Para habilitar los porcentajes de asistencia, comience haciendo clic en el botón Editar junto al menú desplegable Perfil del Reporte.

En la página Configuración del Perfil, seleccione el perfil para el que desea habilitar los porcentajes de asistencia. Luego, asegúrese de que el campo Mostrar porcentajes de asistencias esté configurado en "yes". Finalmente, haga clic en Enviar Cambios.