¿Qué es el reporte de "Estándares cumplidos: todas las clases"?

El reporte de "Estándares cumplidos: todas las clases" permite a los maestros ver fácilmente la siguiente información sobre sus propias clases:

• Normas totales

• Total de normas intentadas

• Total de normas cumplidas

El reporte se encuentra en la pestaña "Reportes" en la sección "Clase", aunque solo aparecerá si los docentes primero seleccionan una clase que tiene Estándares asignados utilizando el Menú de Clase en la parte superior de la página:

¿Cómo genero un reporte de "Cumplimiento de estándares: para todas las clases"?

Para ejecutar el reporte, los profesores seleccionan uno o más Términos del menú desplegable a la izquierda. Luego presione el botón Enviar:

Una vez que el informe termine de procesarse, mostrará una lista de cada clase impartida por el profesor/docente en el (los) término (s) seleccionado (s), así como una gráfica que muestra la cantidad de estándares cumplidos e intentados.

Las clases que comparten el mismo título de clase se agrupan automáticamente. Cuando las Clases en diferentes términos compartan el mismo Título de la Clase, también aparecerán sus respectivos Términos. Además, cuando losdocentes hacen clic en una clase, podrán ver un reporte de estándares cumplidos para todos los estándares asignados a esa clase.

Archivos PDF dentro de Gradelink no es compatible con este reporte por ahora,  ya que es un informe interactivo. Esto significa que una vez que se carga el reporte, puede cambiar su aspecto al expandir o contraer varios elementos, como clases, descripción, etc. Por lo tanto, solo se admite la impresión directamente desde el navegador, que captura la vista actual en ese momento.

La mayoría de los navegadores ahora tienen impresión de PDF incorporada si una escuela necesita un archivo pdf.

Además, al imprimir este reporte, se recomienda que marque la opción "Imprimir colores de fondo" o seleccionar 'Imprimir gráficos de fondo' al imprimir desde la configuración de la Impresora que se esté utilizando.