¿Qué son las etiquetas de transcripción?

Las etiquetas de transcripción es un reporte único que extrae información de la transcripción y creando un resúmen breve que se puede imprimir en las etiquetas. Normalmente, se utiliza para los archivos CUM/Otros de los estudiantes.

Generando etiquetas de transcripción

Las etiquetas de transcripción se pueden generar dirigéndose primero a la pestaña Reportes del administrador y haciendo clic en el botón 'Etiquetas de Transcripción' dentro de 'Reportes varios'

De forma predeterminada, solo puede seleccionar uno o dos términos, pero puede establecer una configuración de perfil para eliminar este límite si fuera necesario.

1. Seleccione el término o términos que le gustaría incluir

2. Seleccione el alumno o los alumnos que desea incluir por persona, clase o grado

3. Seleccione un perfil de informe y luego haga clic en 'Sacar un reporte'

Después de revisar las etiquetas generadas, asegúrese de exportarlas como un archivo PDF haciendo clic en el ícono PDF en la parte superior de la página. Al exportar como PDF, Gradelink ajustará automáticamente la posición de la etiqueta para que se ajuste a 9 etiquetas por página.

Cosas a tener en cuenta al imprimir:

• Las etiquetas de transcripción están diseñadas para imprimirse usando las etiquetas SL1117 "3.4" x 2.6 "que están disponibles en:

https://www.sheetlabels.com/labels/SL1117

• El enlace anterior contiene plantillas de impresión adicionales si es necesario para que pueda probar la configuración de su impresora sin usar una hoja de etiquetas real. Al cargar las hojas de etiquetas en su impresora, es importante recordar que el margen más pequeño aparece en la parte superior de la página . Esto es crítico porque si carga las etiquetas al revés, no se imprimirán correctamente.

• Al imprimir el PDF, se debe seleccionar / verificar la configuración de impresión "Tamaño real" (sin escala), que es la configuración predeterminada. Algunos programas de PDF de terceros, como Soda PDF, no imprimirán las etiquetas correctamente.