1. ¿Cómo copio las asignaciones de una clase a otra?

Solución:

Los docentes pueden copiar las asignaciones utilizadas en cualquier clase y utilizarlas en cualquier otra clase que enseñen.

Nota: Las calificaciones ingresadas para una asignación no se duplicarán si la asignación se copia. Esto se debe a que no todas las clases comparten los mismos tipos de tareas.

Para copiar una asignación de una clase a otra:

1. Ir a la pestaña Calificaciones
  2. Seleccione la asignación que desea copiar
  3. Haga clic en Copiar la tarea en el lado derecho de la página

Seleccione la clase y la tipo de asignación a la que desea copiar la asignación seleccionada. Luego, haga clic en Enviar.