1. ¿Puedo ajustar la longitud mínima de la contraseña?

2. ¿Cómo cambio el tiempo que transcurre antes de que Gradelink se desconecte automáticamente?

Solución:

La página de configuración de seguridad permite a los administradores ajustar tres configuraciones principales:

1. Longitud mínima de la contraseña
  2. Bloqueo automático de cuentas inactivas
  3. Cerrar la sesión de usuarios inactivos automáticamente

Para ajustar estas configuraciones, primero vaya a la pestaña Ajustes de Configuración y luego haga clic en Seguridad cerca de la parte inferior de la página.

La Longitud mínima de la contraseña determina durante cuánto tiempo deben ser consideradas válidas las contraseñas de los estudiantes y el personal en Gradelink.

Bloquear automáticamente las cuentas después... le dice a Gradelink que bloquee automáticamente las cuentas de los estudiantes y el personal si no se han registrado durante un cierto período de tiempo.

Cerrar la sesión de usuarios inactivos... le dice a Gradelink que cierre la sesión automáticamente a los usuarios que han estado inactivos durante un cierto período de tiempo.