Analizando clases

Cualquier discrepancia en las Clases entre los Términos puede crear problemas al generar informes. Para que este proceso sea lo más sencillo posible, Gradelink ha creado un método el cual determina rápidamente cualquier diferencia en las Clases de un término a otro.

1. Haga clic en la pestaña Clases en la barra lateral izquierda, luego en el botón 'Analizar Clases' en la parte inferior de la página.
  2. En la selección de términos en el lado derecho de la página, seleccione los dos términos que desea analizar.
  3. Si hay algún cambio entre los dos términos seleccionados, se mostrarán en el espacio en blanco que se encontraba anteriormente a la izquierda. Los cambios pueden incluir Clases pobladas en un término pero no en el otro, diferencias de Tipos de Clases, diferencias de Escala de Grado, diferencias en los títulos de las clases que afectan los report cards, clases duplicadas etc.

Corrección de diferencias

Diferencias de tipo de clase

Gradelink ofrece diferentes "tipos" de clases, como calificaciones estándar, asistencia escolar y comentarios de término. También puede tener clases personalizadas que normalmente se usan para temas como disciplina en clase y hábitos de trabajo.

Nota: Cambiar un "Tipo de clase" podría resultar en la pérdida de calificaciones o asistencia. Póngase en contacto con Gradelink para obtener ayuda.

Diferencias de créditos por clase

Si las Unidades/Créditos de la Clase no son las mismas de un término a otro, el GPA no se calculará correctamente, ya que el GPA está influenciado por la cantidad de unidades / créditos que vale una clase.

Si una clase vale 1 unidad en un término, pero luego vale 5 en el próximo término, el GPA para esa materia solo se verá afectado por lo que se ingrese en el segundo término. En la mayoría de los casos, este no es el resultado deseado, por lo tanto, es importante conservar el mismo valor unitario de un término a otro. Arreglarlo:

1. Haga clic en la pestaña Configuración en la barra lateral izquierda, luego haga clic en la subpestaña General en la parte superior de la página.
  2. Vaya a la opción marcada " Permitir temporalmente cambios a las clases después del primer trimestre del año escolar " y asegúrese de que esté marcada. Esto deshabilitará la precaución de seguridad de Gradelink, permitiéndole hacer cambios a las Clases en cualquier momento.
  3. Haga clic en la pestaña Clases en la barra lateral izquierda y seleccione la clase que desea editar. Cambie el valor de “ Unidades / Créditos ” para que coincida con el (los) otro (s) término (s).
  4. Enviar cambios . Cualquier informe que muestre el GPA reflejará correctamente el cambio y debería cambiar en consecuencia.

Nota : si tiene un término principal, como un semestre con términos trimestrales más pequeños, los dos trimestres promediarán en el semestre. Por ejemplo, si una clase vale 0.5 unidades por semestre, entonces cada trimestre debe contener 0.5 unidades, no 0.25 unidades.

Clases pobladas en un solo término

Esto realmente no causará ningún tipo de problema. El informe aún le mostrará qué clases son únicas para un término específico, pero no se producirán contratiempos simplemente porque una clase solo se rellena en un solo término. Tenga en cuenta que en las boletas de calificaciones, las calificaciones solo se mostrarán en las columnas de término en las que existe la clase; Las otras columnas permanecerán en blanco. Si estás contento con esto, entonces no hay otro problema! Si quieres arreglarlo:

1. Haga clic en la pestaña Clases en la barra lateral izquierda y seleccione un término en el que no aparezca la clase.
  2. Ingrese toda la información para crear la clase y haga clic en el botón Agregar .

Diferencias de la escala de grado

Las escalas de calificación determinan el tipo de "marcas" que usa una clase estándar, es decir, si muestra una escala ABCDF u OGSNI u otra cosa.

Arreglarlo:

1. Vaya a Configuración, y en la sección General, marque “Permitir temporalmente cambios en las clases después del primer trimestre del año escolar”.
  2. Vaya a la pestaña Clases y seleccione una clase. Cambie la "escala de calificación" para que coincida con los otros términos y presione "Enviar cambios".

Diferencias de Sub-Grado

Las calificaciones secundarias son subcategorías que aparecen en la boleta de calificaciones.

Nota Cambiar un "Sub-grado" podría resultar en la pérdida de calificaciones. Póngase en contacto con Gradelink para obtener ayuda.

Informe de diferencias de orden

La "Orden de informe", como uno puede adivinar, determina el orden en que aparecen las clases en la boleta de calificaciones de un estudiante. Si la Orden de informe para una clase específica cambia entre los términos, Gradelink usará la Orden de informe más reciente para determinar dónde caerá la clase en relación con otras clases. Una vez más, esto generalmente no es un problema importante, pero para mantener todo limpio, las Órdenes de Informe deben permanecer intactas de un término a otro. Si desea arreglar estos:

1. Haga clic en la pestaña Configuración en la barra lateral izquierda, luego haga clic en la subpestaña Generalen la parte superior de la página.
  2. Vaya a la opción marcada " Permitir temporalmente cambios a las clases después del primer trimestre del año escolar " y asegúrese de que esté marcada. Esto deshabilitará la precaución de seguridad de Gradelink, permitiéndole hacer cambios a las Clases en cualquier momento.
  3. Haga clic en la pestaña Clases en la barra lateral izquierda y seleccione la clase que desea editar. Cambie la “Orden de informe ” para que coincida con el (los) otro (s) término (s).
  4. Enviar cambios . Es probable que no note ningún cambio en las boletas de calificaciones a menos que se cambie la orden de informe más reciente.

Informe de diferencias de título

Esto causará un gran problema al generar las boletas de calificaciones y es la razón más común por la cual las boletas de calificaciones se muestran incorrectamente a través de Gradelink. Si el título del informe cambia de un término a otro, el tema aparecerá dos veces en la tarjeta de informe. Por ejemplo, si una clase tiene el Título de informe "Matemáticas 5" en un término, pero luego se cambia a simplemente "Matemáticas" en el segundo término, la Tarjeta de calificaciones mostrará tanto "Matemáticas 5" como "Matemáticas" en la Tarjeta de calificaciones ; sin embargo, "Math 5" y sus calificaciones solo aparecerán en la columna del primer término, y de manera similar para "Math" y el segundo término. Para arreglar esto:

1. Haga clic en la pestaña Configuración en la barra lateral izquierda, luego haga clic en la subpestaña Generalen la parte superior de la página.
  2. Vaya a la opción marcada " Permitir temporalmente cambios a las clases después del primer trimestre del año escolar " y asegúrese de que esté marcada. Esto deshabilitará la precaución de seguridad de Gradelink, permitiéndole hacer cambios a las Clases en cualquier momento.
  3. Haga clic en la pestaña Clases en la barra lateral izquierda y seleccione la clase que desea editar. Cambie el "Título del informe " para que coincida con el (los) otro (s) término (s).
  4. Enviar cambios . Al revisar sus boletas de calificaciones, todas las clases individuales deben colapsarse en una sola clase.