1. Primero, haga clic en la pestaña Estudiantes

2. Luego, haga clic en la subpestaña Administrador.

3. Haga clic en el botón Importar Estándares.

4. Haga clic en el nombre de la materia principal (por ejemplo Matemáticas) para expandir o contraer la biblioteca de estándares que desea importar para esa clase o materia.

5. Marque las casillas de las secciones específicas que desea seleccionar. También puede hacer clic en los títulos subrayados para profundizar y seleccionar subcategorías individuales o estándares individuales.

6. Finalmente, haga clic en Guardar cambios cuando haya terminado.

Para crear o editar estándares personalizados, consulte "Crear estándares personalizados".