Los grupos personalizados para estándares generalmente se relacionan con las materias que se enseñan en la escuela. Los grupos típicos pueden nombrarse para una asignatura o materia y un nivel de grado particular, por ejemplo, Artes del lenguaje 5. La personalización también permite, por ejemplo, un grupo de clase de baile que contiene estándares de educación física y música.

1. Primer, haga clic en la pestaña Clases.

2. Seleccione la clase a la que le gustaría agregar estándares.

3. Haga clic en la subpestaña Estándares.

4. Seleccione el grupo de estándares apropiado para la clase.

5. Aplique los diferentes ajustes para satisfacer sus necesidades y luego haga clic en el botón Guardar.