1. ¿Cómo agrego un término de examen?

2. ¿Cómo creo un término de examen?

3. ¿Cómo configuro los términos del examen?

Solución:

Los administradores pueden crear un término de examen en la pestaña Términos.

1. Ir a la pestaña Términos y comience a crear un término como la haría normalmente
  2. En el menú desplegable del Término Primario, seleccione un término apropiado. Los Términos del Examen deben tener un término primario asignado a ellos.

3. Marque la casilla etiquetada Término del Examen

4. En el campo etiquetado Peso del examen, ingrese el peso que le gustaría que el Término del examen contribuya a la calificación general

5. Haga clic en el botón Agregar

Para finalizar la configuración del término de examen, deberá copiar las clases de un término existente o crear nuevas clases. Para más información, por favor haga clic aquí.