Para calificar una tarea:

1. Seleccione la pestaña Calificaciones en el lado izquierdo de la página.

2. Seleccione el botón Grados debajo del título de la tarea que desea calificar. Alternativamente, puede hacer clic en el "cuadro" de asignación individual de un estudiante para editar solo su calificación específica.

Dependiendo del método de calificación que utilice la asignación, la interfaz puede verse un poco diferente; en general seguirá el mismo proceso:

3. Ingrese un calificación o código de grado usando los campos respectivos.

4. Opcionalmente, puede agregar comentarios a la calificación de cada estudiante.

5. Haga clic en Enviar.