El método más común para concluir una clase es hacer que los maestros concluyan sus clases ellos mismos.

Este método permite a los administradores saber si las clases se terminan o no de acuerdo con los estándares del Docente.

1. Haga clic en el botón 'Concluir' en la barra lateral izquierda.

2. Seleccione la clase que desea concluir en el menú desplegable 'Clases' en la parte superior de la página.

3. Haga clic en el botón 'Concluir' en la parte inferior de la página.

IMPORTANTE: Una vez que una clase ha concluido, los maestros ya no pueden realizar ningún cambio desde la sección calificaciones. Si es necesario realizar algún cambio, consulte al Administrador de su escuela.