Los maestros también pueden concluir a un estudiante individualmente si la opción está habilitada por un Administrador ( contacte al soporte de Gradelink para asistencia ). Esta acción concluirá a un solo estudiante en unasola clase, sin afectar a ningún otro estudiante. Una calificación final no es equivalente a un cero: la calificación final del estudiante en el momento de la conclusión se guardará en los registros del expediente académico y posteriormente se mostrará en la boleta de calificaciones del estudiante. Todos los cambios posteriores de GradeSheet no afectarán la calificación final del estudiante .

Concluir los estudiantes serán denotados por el texto púrpura en la sección 'Calificaciones'. Como profesor,

1. Seleccione la pestaña 'Calificaciones' en la barra lateral izquierda.

2. Luego, seleccione la clase que desee en el menú desplegable en la parte superior de la página.

3. Seleccione la 'calificación de clase' del estudiante en la columna de la derecha, en gris.

4. Seleccione la pestaña 'Concluya el estudiante' en la parte superior de la página.

5. Finalmente, haga clic en el botón Concluir "Nombre del estudiante".

IMPORTANTE: Cualquier cambio posterior realizado en los Tipos de Asignación podría alterar los valores/peso de la clase en los boletines de calificaciones al momento de la conclusión del estudiante. Recuerde que los valores de tipos de asignación deberán mantenerse iguales de Término en Término para evitar conflictos.