1Título del informe:Un título personalizable para el informe.
2Grado del semestre de la fuerza:Esto obligará a que se muestre la calificación del semestre incluso si no se calificaron todos los sub-términos.
3Mostrar asistencia a clase:Muestra la asistencia a clase si la asistencia a clase está configurada
4Mostrar créditos de la clase:Muestra los créditos disponibles por término para cada asignatura.
5Mostrar el esfuerzo de la clase:Si el Esfuerzo está habilitado, esto muestra la marca de esfuerzo para cada clase
6Mostrar grado de colocación:Muestra un área en la boleta de calificaciones para escribir en el nivel de grado del estudiante para el próximo año. Opcionalmente, use el menú desplegable para especificar un nivel de calificación preimpreso. Para circunstancias especiales (por ejemplo, estudiantes que repiten una calificación), seleccione a estos estudiantes individualmente y ejecute con el nivel de grado pertinente seleccionado.
7Mostrar leyenda de la escala de grado:Muestra la leyenda de la escala de calificación para las clases de tipo estándar. Los porcentajes no aparecerán si "Mostrar porcentaje de calificación" no está marcado para la escala de calificación individual en Administrar escalas de calificación.
8Mostrar comentarios numerados:Si está habilitado, esto mostrará los comentarios numerados para cada clase y la leyenda de los comentarios numerados.
9Mostrar porcentaje de calificación:Muestra un porcentaje de calificación además de la calificación de letras para todas las materias. Si la escala de calificación utilizada por una asignatura no tiene marcada la opción "Mostrar calificación porcentual", entonces la calificación porcentual no aparecerá para esa asignatura, incluso si esta opción está marcada.
10Mostrar asistencia a la escuela:Muestra la asistencia diaria si se configura la asistencia diaria
11Mostrar nombre / dirección de la escuela:El encabezado del informe incluirá el nombre de la escuela y la información de contacto guardada en elPerfil de la escuela .
12Mostrar Asunto Nombre del Maestro:Muestra el nombre del profesor al lado de cada asignatura.
13Mostrar nombre del maestro:Muestra el nombre del profesor una vez en la parte superior. el "maestro" del estudiante está determinado por el maestro principal de la clase de Asistencia diaria (requiere la opción "Utilizar la clase de asistencia para obtener el nombre del maestro" que debe verificarse). Si la opción “Usar la clase de asistencia para obtener el nombre del maestro” está desactivada, el maestro es quien determina quién es el maestro principal en la mayoría de las materias para el estudiante en cuestión.
14Mostrar Comentarios del términoSi los Comentarios de Término están habilitados, esto los mostrará
15Mostrar el término GPA:Muestra el GPA de un estudiante por término más un GPA promedio anual si está habilitado "Mostrar calificación promedio anual".
dieciséisMostrar asistencia a la adoración:Muestra asistencia a la adoración si la asistencia a la adoración está configurada
17Mostrar el grado promedio del año:Muestra la nota promedio para los términos seleccionados. Sólo se muestra para los términos concluidos.

Opciones avanzadas

#Opción de informeDescripción
18Margen superior:Descripción
19Nombre del profesor:Si la configuración, "Mostrar nombre del maestro" está activada, esta configuración le permite anular el método predeterminado para obtener el nombre del profesor. Ingrese el nombre que desea que aparezca como el "nombre del maestro" y aparecerá sin importar quién es el maestro en realidad o cómo se escribe el nombre del maestro en la pestaña Personal. Por defecto, "Mostrar nombre del maestro" muestra a un maestro utilizando la fórmula de "Saludo del personal + Apellido" o "Nombre + Apellido". Esta configuración se puede usar para incluir el nombre completo del maestro, "Salutación + Nombre + Apellido" y / o incluir varios nombres de maestros.
20Mostrar porcentajes de asistencia:Calcula el porcentaje de días que el estudiante estuvo ausente o tarde, luego coloca el porcentaje en el mismo período de calificaciones.
21Asistencia a la adoración - Título de la IglesiaTítulo mostrado para el valor de asistencia a la adoración con el valor predeterminado de "Iglesia"
22Asistencia en la adoración - Título de la clase de Biblia:Título mostrado para el valor de asistencia a la adoración con el valor predeterminado de "Clase Bíblica"
23Mostrar escala de calificación para clases personalizadas:Muestra una leyenda de escala de calificación para los tipos de clase personalizados tal como se define en la pestaña Clases en "Administrar tipos de clases y sub-grados personalizados".
24Mostrar firma principal:Muestra una línea de firma para el principal.
25Mostrar la firma del maestroMuestra la línea de un maestro para el padre.
26Mostrar la firma del padreMuestra una línea de firma para el padre.
27Tamaño de letra del título de la claseAjusta el tamaño de fuente para los títulos de clase.
28Altura de celda de clase y sub-grado:Ajustar la altura de línea de sub-grados y tipos de clase estándar
29Título de asistencia escolarEsta opción le permite cambiar el nombre del encabezado de columna por "Asistencia escolar".Esta opción requiere que se configure la "Asistencia diaria" y que se marque la opción de boleta de calificaciones, "Mostrar asistencia escolar".
30Mostrar el nombre del maestro en los comentarios del términoMuestra el nombre de los profesores junto a los comentarios del término.
31Titulo de titulo de gradoEsta opción le permite personalizar el "grado" o marcar el encabezado de la columna para los tipos de clase estándar.
32Grado del títuloSi "Mostrar leyenda de escala de calificaciones" está habilitado para los tipos de clase estándar, la leyenda incluirá una abreviatura para la calificación (o calificación) que recibe un estudiante. La palabra para "grado" o marca se puede abreviar usando texto personalizado. Esta opción anula la abreviatura de título de calificación predeterminada.
33Altura de la página (Carta: 1005px Legal: 1295px)Personalice la altura de la página de la boleta de calificaciones, según el tamaño y los márgenes del papel.
34Alinear los títulos de clase a la izquierdaAlinea los títulos de las clases a la izquierda en lugar del valor predeterminado de la derecha.
35Mostrar el grado del semestre como un grado de letraTraduce el porcentaje de calificación (como se define en la pestaña Configuración en "Administrar escalas de calificación") y coloca la calificación correspondiente a la letra en la ubicación de calificación del semestre.
36Desactivar el modo de vista previa Advertencia gráficoElimina la advertencia de marca de agua "Vista previa solamente" en las boletas de calificaciones que se imprimen con el Modo de vista previa habilitado.
37Mostrar tanto la calificación de letras como la calificación porcentual:Muestra el grado de porcentaje, así como el grado de letra equivalente, como se configura en la pestaña de configuración en "Administrar escalas de grado". El porcentaje de calificación solo aparecerá junto a las materias si se marca "Mostrar porcentaje de calificación" para la escala de calificación individual en "Administrar escalas de calificación".
38Mostrar GradeLevel comoAnula el nivel de grado de los estudiantes según lo determinado por Gradelink. Puede utilizar esta opción para escribir niveles de calificación personalizados.
39Use la clase de asistencia para obtener el nombre del maestroMuestra el nombre general del maestro basado en el maestro asignado a la clase de Asistencia del estudiante.
40Mostrar clase de leyenda de clase:Si el Esfuerzo está habilitado, esto muestra la leyenda del esfuerzo.
41Permitir diferentes valores de unidad de clase entre los términosUtiliza el valor de unidad de clase más reciente para determinar el peso para el GPA.Recomendamos contactar al soporte de Gradelink si desea activar esta configuración.
42Altura de línea TD (solo número, p. Ej. 1.1)Aumentar este valor agregará más espacio vertical (expandir) y disminuir este valor apretará el espacio vertical (contrato). Use esta configuración si su boleta de calificaciones fluye a demasiadas páginas (donde tendría que disminuir el valor) o su boleta de calificaciones ocupa una pequeña parte de la página (donde aumentaría el valor).
43Habilitar soporte bilingüe en español:Esta configuración agrega títulos de clase bilingües a la boleta de calificaciones tal como se define en la pestaña Clases. Se debe proporcionar apoyo bilingüe a la escuela para que esta característica funcione.
44Habilitar el cuadro de comentario de un solo términoMuestra los comentarios de término para el término más reciente. Útil para comentarios detallados que exceden el espacio provisto por el cuadro de comentarios estándar.
45Alineación de la calificación de sub-grado (izquierda, derecha, centro)Alinea el texto de las clases a la izquierda, a la derecha o al centro (el valor predeterminado es a la derecha).
46Altura de la imagen de grado:Si las marcas de verificación se utilizan como calificaciones, esta altura define la altura del gráfico de marca de verificación tanto en Estándar, como en las subgrupas y en los Tipos de clase personalizados.
47Mostrar promedio de porcentaje de término:Muestra la calificación de cada término como un porcentaje.
48Insertar salto de página en Título de clase estándar:Le permite insertar un salto de página en un determinado nombre de clase estándar.Anteriormente, en la tarjeta de informe de plazos múltiples, solo podía insertar saltos de página en diferentes tipos de clases, por ejemplo, después de las Clases de normas, después de la Asistencia, después de los Comentarios del período, etc.
49Tamaño de fuente del título de sub-gradoAjusta el tamaño de fuente del título de sub-grado.
50Ajustar ancho de #Comentarios (en blanco es por defecto)Ajusta el ancho (en píxeles) de los comentarios numerados. En blanco es el valor predeterminado.
51Página web de render en modo estándarSi se establece en "sí", incluirá el doctype html5 en la página. Esta configuración solo se encuentra en la tarjeta de informe de plazos múltiples en este momento.
52Motor PDF (ex.IE, Mozilla, en blanco es predeterminado)en blanco es por defecto Esto determinará qué motor de PDF utilizar. Actualmente, el valor predeterminado es IE 9 en el servidor que mejor admite el modo Quirks y no se actualiza a propósito en el futuro. Por lo tanto, si decide procesar una página web en el modo Estándar, es mejor utilizar el motor Mozilla, ya que es el navegador más actualizado y tiene mejor soporte para los estándares html5. Esta configuración se ha agregado a todas las tarjetas de informe, solo la "Tarjeta de informe de dos columnas de varios períodos" está configurada para utilizar el motor de Mozilla de forma predeterminada.
53Ancho de columna de grado de clase personalizadaAjusta el ancho (en píxeles) de la columna de calificación para los tipos de clase personalizados.
54Mostrar calificación generalSi está habilitado, se mostrará la calificación general de un tipo de clase estándar. Si está deshabilitado, la calificación general se ocultará y solo los Subgrados, si están habilitados, mostrarán las calificaciones.
55Sección HTML personalizada encima del título de la clase estándarUn área para agregar HTML personalizado que está por encima de los títulos de clase estándar.
56Texto de encabezado de materia de clases estándarAjuste el encabezado para los tipos de clase estándar. El encabezado predeterminado es "Sujetos".
57Ancho de columna de calificación de clase estándar (en blanco es el valor predeterminado)Ajuste el ancho (en píxeles) de la columna de calificación para los tipos de clase estándar.
61Ocultar nivel de grado:Oculta el nivel de grado del alumno.
58Formato de subgrupos de AssignmentType (porcentaje, letra, ambos)Si la configuración para mostrar los Tipos de asignación como subgrupos se habilita a través de la pestaña Clases, entonces puede usar esta configuración para elegir si la calificación (o marca) para cada subgrado se muestra como una letra de porcentaje (o símbolo, como 4,3,2) , 1) o ambos.
59Desactivar fondos negrosEsta configuración convierte los fondos negros de los títulos de clase en blanco y el texto en negro. Esta es una excelente configuración para utilizar cuando se intenta ahorrar con tinta de impresora.
60Año promediotítuloPersonalice el encabezado de la columna para la columna promedio del año.

Ajustes adicionales

#Ajuste de la tarjeta de informeDescripción
UNATipos de clases estándarEste es el tipo que normalmente asignaría a una clase típica que contiene asignaciones. La configuración de tipo de clase para cada clase se encuentra en la pestaña Clases
segundoTipos de clase personalizadosLas clases personalizadas son clases no académicas y generalmente se usan en la escuela de enseñanza secundaria o para clases como "Comportamiento" o "Conducta". Puede configurar sus propios tipos de clase personalizados en la pestaña Clases
doMargen superiorPuede ajustar la altura del encabezado especificando la altura deseada en píxeles. La altura predeterminada es 130 px, donde 100 px es aproximadamente una pulgada.
reTítulo del comentario del profesorEl nombre predeterminado de los comentarios de término en el informe de progreso es "Título del término + Comentarios", por ejemplo, "Trimestre 1 2014-2015 comentarios". Puede cambiar el nombre del título dado a los comentarios del término ingresando el título deseado aquí
miTamaño de letra del nombre del alumno y del encabezado de columnaAjustar el tamaño de fuente para el nombre del estudiante y los encabezados de columna
FTamaño de fuente generalAjustar el tamaño de fuente para bod