El Reporte de Información del Estudiante (también conocido como la Tarjeta de emergencia) es útil para compartir información de contacto de emergencia así como información médica del estudiante. Este reporte se puede compartir con los maestros y está disponible en línea en formato digital y en un formato imprimible.

Para empezar:

1. Ir a la pestaña Estudiantes
  2. Seleccione un estudiante de la lista de la izquierda
  3. Con la subpestaña Perfil seleccionada, haga clic en Reportes

1. Hay dos versiones del reporte: una con y otra sin información médica. Seleccione el versión apropiado.
  2. Seleccione el estudiante o los estudiantes para los que desea generar un reporte
  3. Haga clic en Ejecutar / Re-actualizar

Si desea exportar el reporte, haga clic en el ícono del disquete cerca de la parte superior de la página y luego seleccione un formato: Gradelink puede exportar el reporte como un archivo de Word, Excel o PDF.