Para ingresar y tomar asistencias siga los siguientes pasos:

1. Selecciona haga clic en la pestaña de 'Asistencia' de la barra lateral izquierda.
  2. Seleccione una clase de 'Asistencia' del menú desplegable en la parte superior.
  3. Haga clic en el botón de "Agregar asistencias".

Todos los alumnos serán marcados como presentes de forma predeterminada.

Usted puede editar o modificar utilizando las distintas opciones y configuarciones desde las casillas para marcar a los alumnos, por ejemplo: Ausentes, Tarde, etc.

También puede agregar comentarios si es necesario, como por ejemplo, visitas al médico, salidas inesperadas de la escuela, etc. Estas notas se grabarán junto a las asistencias y podrán luego ser chequeadas en los reportes o informes de asistencias semanales o mensuales, dependiendo de como usted necesite guardar esta información.

Cuando esté la selección terminada, haga clic en el botón "Guardar cambios"También puede ingresar días específicos anteriores usando el selector de fecha en la parte superior izquierda.

Nota : Si un estudiante no está marcado como "presente" para el día, aparecerá un ícono azul en la sección 'Calificaciones' junto al nombre del estudiante (como se muestra en la imagen de abajo a continuación).

Si transfiere su nombre, una pequeña ventana emergente mostrará la información de asistencia.