Borrando eventos

Eliminar un evento es muy fácil. Simplemente pase el cursor sobre el nombre del evento en el calendario, luego haga clic en el botón "Editar". Serás llevado a la página del administrador de eventos.

Para eliminar el evento, haga clic en el botón "Eliminar" en la parte inferior de su pantalla.

Si el evento es un evento que se repite , se le presentarán las siguientes opciones:

1. Eliminar solo este evento: Esto eliminará el evento actual, pero otros eventos de la serie no se verán afectados.
  2. Eventos siguientes: Esto eliminará el evento actual, así como todos los eventos de la serie que tengan un inicio después del evento actual.
  3. Todos los eventos: Esto eliminará todos los eventos de la serie, incluido el evento actual, así como todos aquellos antes y después del evento actual.

Con todas las opciones, los eventos que no forman parte de la serie de repetición no se verán afectados.