SmartSend

1. El primer campo que deberá completar es el campo "De" (nombre de la persona que envía el e-mail) . El campo 'Email' ( direccion del email de la persona que lo envía). De forma predeterminada, este campo mostrará el nombre asociado con la cuenta en la que inició sesión. Sin embargo, es posible reemplazar el nombre con otro. Tenga en cuenta que su historial de mensajes seguirá reflejando el nombre de la cuenta original.

2. El segundo campo que deberá completar es el campo "Email" . Al igual que antes, este campo establece de manera predeterminada la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta en la que inició sesión, pero se puede reemplazar si es necesario.

3. Si no desea que su dirección de correo electrónico sea pública, puede marcar la casilla junto al campo "Correo electrónico" con la etiqueta "Ocultar mi email". Cuando está activo, esta configuración reemplazará su dirección de correo electrónico con "DoNotReply" después de enviar un correo electrónico.

4. A continuación, deberá ingresar el correo electrónico a quién enviará . La primera forma de agregar destinatarios es seleccionando un grupo del menú Grupo. Hay varios grupos incorporados, como "Personal Activo", pero puede crear sus propios grupos utilizando la sección 'Grupos' (arriba).

5. En ocasiones, es posible que desee enviar un mensaje a la mayoría de los miembros de un grupo, pero no a todos; ahí es cuando querrás usar el menú 'Seleccionar Exclusiones'. Este menú le permite excluir a los miembros de un grupo en particular de recibir mensajes.

6. También puede agregar destinatarios manualmente usando el campo 'Agregar'. Puede buscar por su apellido o por dirección de correo electrónico. También tenga en cuenta que cada vez que agregue un destinatario o excluya a un miembro de un grupo, verá etiquetas rojas y verdes a continuación que ayudan a representar visualmente a quién se envía y no se envía el correo electrónico.

Ahora que sabemos de quién es el correo electrónico y a quién se lo está enviando, es el momento de escribirlo.

1. En el área "Asunto" escriba el motivo de su email.

2. Del mismo modo, el campo "Mensaje" es donde redactarás el texto real del correo electrónico. El editor de texto de Gradelink es robusto e incluso le permite incrustar imágenes directamente en el correo electrónico.

3. Debajo del campo "Mensaje" está el campo "Adjuntar" , donde puede adjuntar archivos a su correo electrónico. SmartSend acepta muchos tipos de archivos comunes, pero el tamaño de sus archivos adjuntos debe ser inferior a 10 megabytes en total.

• SmartSend acepta los siguientes tipos de archivos: .ppt / .pptx / .xls / .xlsx / .csv / .doc / .docx / .pdf / .rtf / .txt / .m4v / .zip / .psd / .pub /. ai / .indd / .html / .htm / .wps / .eps / .key / .keynote / .pages / .numbers / .mov / .wav / .aif / .aiff / .mp4 / .mp3

4. Si termina de redactar su mensaje pero aún no está listo para enviarlo, puede pulsar "Guardar borrador" para guardar la versión actual del correo electrónico como borrador. Los borradores se almacenan indefinidamente y se pueden trabajar o enviar a su discreción.

5. Si está listo para enviar su mensaje, siga adelante y presione "Enviar ahora" . Aparecerá una ventana preguntando si desea enviar el mensaje a destinatarios adicionales o si ha terminado.

¡Eso es! Has enviado correctamente un correo electrónico utilizando SmartSend.

SmartSend Pro - Programar un correo electrónico

Los usuarios de SmartSend Pro verán un botón adicional en la parte inferior de la página "Programación" que les permite programar su correo electrónico con anticipación.

Al hacer clic en el botón "Programar" se introducen tres nuevos campos:

• La "Hora actual de la escuela" simplemente muestra la hora en su escuela.

• El "Calendario" es un menú desplegable que le permite seleccionar el día en que desea que se envíe su mensaje

• El menú "Agendar Hora" le permite seleccionar la hora del día en que se enviará su mensaje.

Una vez que haya terminado, presione "Agendar ahora" para programar su correo electrónico.

El historial de mensajes se muestra en orden descendente con el mensaje enviado más recientemente en la parte superior de la página. La selección de una entrada particular le permitirá ver los detalles del correo electrónico, así como el mensaje real que se envió. La tabla de entradas también se puede ordenar haciendo clic en cualquiera de los encabezados de columna, o ingresando texto en los campos de búsqueda directamente debajo de ellos.