Para comenzar, haga clic en el botón Editar en la esquina superior derecha.

Haga clic en 'Nuevo Aviso' para iniciar una nueva publicación.

Primero, querrá ingresar un título para la publicación usando el campo de texto en la parte superior izquierda

A continuación, ingresará el contenido de la publicación en el Editor de Publicaciones:

Algunas herramientas importantes que debe tener en cuenta incluyen:

1. El botón Vista previa , que le permite ver cómo aparecerá su publicación para los alumnos y los padres.
  2. El botón Deshacer .
  3. Herramientas comunes de edición de texto, incluida la adición de texto en negrita , cursiva o subrayado .
  4. Herramientas de alineación de texto , para alinear cualquier texto a los márgenes izquierdo, derecho o central.
  5. El botón Enlace , para crear un hipervínculo a otra página web.
  6. El botón Subir imagen / archivo .
  7. Herramientas de texto adicionales como fuente y tamaño .

Cuando haya terminado de construir su publicación, haga clic en el botón 'Vista previa' en la parte superior para asegurarse de que esté listo para comenzar. Para hacerlo visible para los estudiantes y los padres, haga clic en el botón 'Publicarlo'el botón se mostrará en color verde.

Las personas que están leyendo la página de Noticias Escolares y las Páginas del profesor solo verán una publicación a la vez, pero pueden acceder a todas las publicaciones publicadas utilizando las flechas a la izquierda y la derecha del campo de título. Además, todas las publicaciones anteriores se guardan de forma indefinida y se pueden editar y volver a publicar más adelante.