No todas los artículos o páginas que usted diseñe debe publicarlas inmediatamente. Puede ser Guardada primero para cuando esté completada 'publicada'.

Para editar una página no publicada o posteada aún, seleccionela del menú desplegable a la izquierda y comience a escribir. Todas las publicaciones enumeradas en la cola incluirán un estado (Publicado o PostNotPublished) para facilitar las cosas. También puede usar las flechas en los lados del menú para saltar cronológicamente entre publicaciones o posteos previos..

Presione el botón Cancelar para revertir una publicación en la que ha estado trabajando al último borrador guardado o la versión publicada de la publicación.