Puede cargar imágenes para mejorar la calidad de las Noticias Escolares o en las páginas de los docentes cargando el archivo en Gradelink directamente desde su computadora.

Primero, haga clic en el icono de carga de imagen / archivo en la barra de herramientas 'Editor' de publicaciones.

Aparecerá una ventana que le pedirá que seleccione un archivo de su escritorio para cargar en la página de noticias o maestros de su escuela.

Puedes subir imágenes de dos maneras:

• Subiendolas desde su computadora en formato 'imagen'
  • Incluyendo la URL de la imagen en el campo vacío

Si vas a subir una imagen utilizando una URL, siga estas instrucciones por favor:

• En la mayoría de los navegadores, y en la mayoría de los sitios, puede hacer clic con el botón derecho (o hacer clic con el botón secundario del mouse en Mac con mouse de un solo botón) y elegir "Copiar dirección de imagen", "Copiar URL de imagen" o "Copiar acceso directo".
  • Haga clic en el icono de imagen en la barra de herramientas Editor de publicaciones.
  • Aparece una ventana que le solicita que ingrese la URL de una imagen en la Web.
  • Pegue la URL de la copia en el campo "URL" y haga clic en "Aceptar"

Cualquiera que sea el método que elija, no olvide pulsar Aceptar.

Una vez que haya agregado su imagen, puede elegir un diseño para determinar cómo aparecerá en su publicación:

• Las opciones 'Izquierda', 'Centro' y 'Derecha' te permiten personalizar la forma en que fluirá el texto de tu blog alrededor de tu imagen.
  • Las opciones de 'Tamaño de imagen' determinarán el tamaño de la imagen que aparecerá en tu publicación.

Si la imagen es demasiado grande o pequeña, haga doble clic en la imagen para ajustar el ancho o el alto de la imagen. (El icono de bloqueo lo mantiene en proporción).