El editor de páginas le permite convertir texto regular en un hipervínculo que, al hacer clic, abrirá una nueva página en su navegador web. Para crear un enlace a otro sitio web:

1. Seleccione/resalte el texto que desea convertir en un enlace.
  2. Haga clic en el icono de enlace (se ve como una cadena a la izquierda):

Aparecerá una nueva ventana que le pedirá que ingrese la URL a la que desea vincular. Escriba su URL en el cuadro de texto etiquetado " URL ". Por ahora, no tenemos que preocuparnos por los campos "Tipo de vínculo" y "Protocolo".

La pestaña 'Destino' nos permite seleccionar lo que sucede cuando alguien hace clic en el enlace. En la mayoría de los casos, querrá seleccionar (Nueva ventana _blank) , lo que hace que el enlace se abra en una nueva pestaña o ventana en su navegador. También puede seleccionar (misma ventana _self)   que abrirá el enlace en la misma pestaña que actualmente tiene abierta.

Si desea editar o eliminar el enlace en el futuro, puede hacerlo haciendo clic derecho en el enlace y seleccionandoEditar enlace o Desvincular , respectivamente.