Para agregar un estudiante a una clase, primero haga clic en la pestaña Poblar Clases. Para los docentes, la pestaña se llama Estudiantes.

En el menú desplegable en la parte superior de la pantalla, seleccione la clase a la que le gustaría agregar estudiantes.

La lista de la izquierda incluye a los estudiantes que no están en la clase seleccionada. La lista de la derecha es la lista de los estudiantes que están en la clase actualmente.

La lista de la izquierda se puede filtrar utilizando los menús desplegables de Nivel de grado, División y Clase  localizados a su izquierda.

Seleccione los estudiantes de la lista de la izquierda que desea agregar a la clase.

Luego, haga clic en el botón Agregar para agregar los estudiantes seleccionados a la clase.

Si está agregando un estudiante a una clase de un maestro de nivel de grado de varias asignaturas, como un maestro de primer grado que enseña todas las materias de ese nivel o asignaturas a los mismos estudiantes, marque la casilla titulada 'Agregar / Remover los estudiantes de todas las clases impartidas por...' porque así  ahorrará tiempo al agregar al estudiante a todas las clases con un solo clic.