Para remover estudiantes de una clase, primero haga clic en la pestaña Poblar Clases.

IMPORTANTE: Si quita o remueve a un estudiante de cualquier clase que ya tenga calificaciones o asistencia ingresadas, toda esta información se perderá, tenga cuidado cuando así sea. Recuerde que al mover un estudiante de una clase a otra sólo el nombre del estudiante lo hará, pero no podrá mover información previa ingresada para este estudiante tales como: grados ingresados, asistencia en clase, comentarios de clase, etc. Si tiene duda al respecto llámenos antes de proceder al:  (800) 742-3083

Luego, seleccione la clase del menú desplegable azul ubicado en la parte superior de la pantalla.

Busque y seleccione el nombre del estudiante que aparecerá en la sección Estudiantes en clase en el lado derecho.

Haga clic en el botón Eliminar para remover al estudiante de la clase.

Si un Estudiante está inscrito en más de una Clase con el mismo Maestro, seleccione Agregar / Remover los Estudiantes de todas las Clases impartidas por... para eliminarlas de esas Clases.

Nota * : estos pasos deben repetirse para cada clase desde la cual el estudiante no estará lleno.