En general, Gradelink NO recomienda borrar estudiantes. La razón por la cual Gradelink no recomienda eliminar estudiantes es que una vez que elimine a un estudiante, todos los datos (calificaciones, asistencia, etc.) se eliminarán para ese estudiante.

Si un estudiante ya no asiste a su escuela, Gradelink recomienda que lo marque como "Inactivo" o "Ex Alumno".

1. Haga clic en la pestaña Estudiantes
  2. Seleccione un estudiante de la lista de la izquierda
  3. Establezca su estado en "Inactivo" o "Ex Alumno"
  4. Haga clic en Guardar

Si absolutamente debe borrar la cuenta de un estudiante, deberá deshabilitar la función de seguridad incorporada de Gradelink que impide la eliminación de los estudiantes que tienen calificaciones o registros de asistencia.

Para hacerlo:

1. Haga clic en la pestaña Ajustes de Configuración
  2. Haga clic en la sub-pestaña "General"
  3. Marque la casilla "Permitir temporalmente la eliminación de estudiantes o clases que contienen datos"
  4. Haga clic en el botón Guardar cambios

Finalmente, para borrar un estudiante:

1. Haga clic en la pestaña Estudiantes

2. Seleccione el estudiante que desea borrar de la lista de la izquierda

3. Haga clic en Borrar