1. ¿Cómo bloqueo o desbloqueo una cuenta familiar?

2. ¿Cómo bloqueamos o desbloqueamos la cuenta de un estudiante?

Solución:

Las cuentas familiares y de estudiantes se pueden bloquear / desbloquear desde la página de Información de inicio de sesión:

1. Ir a la pestaña Estudiantes
  2. Seleccione el estudiante cuya cuenta (o la cuenta de su familia) desea bloquear / desbloquear
  3. Haga clic en Información de inicio de sesión
  4. Haga clic en el icono del candado a la derecha de su nombre

Cuando una cuenta está bloqueada, el icono se volverá rojo. Cuando una cuenta está desbloqueada, el icono se volverá azul.

Nota: Este método es útil para bloquear o desbloquear una cuenta a la vez. Si desea bloquear todas las cuentas de estudiantes y familias / padres, por favor haga clic aquí.