Utilizando la página de Documentos, los Administradores pueden registrar información religiosa para sus estudiantes.

Para hacerlo:

1. Ir a la pestaña Estudiantes
  2. Seleccione el estudiante para el que desea registrar la información
  3. Haga clic en Documentos
  4. Marque la casilla etiquetada Religión

En el cuadro Información Religiosa, podrá registrar información como la afiliación religiosa del estudiante, el 'lugar de culto' y las fechas de eventos como el bautismo y la comunión.

Cuanda haya terminado de ingresar información, no olvide hacer clic en Guardar en la parte inferior de la página.