1. ¿Cómo registro la visita de un estudiante a la oficina?

2. ¿Cómo debemos registrar las lesiones de los estudiantes?

Solución:

Crear un Reporte de Lesiones es la forma más fácil y efectiva de crear un registro cuando los estudiantes visitan la oficina para recibir asistencia médica.

Para crear un Reporte de Lesiones:

1. Haga clic en la pestaña Estudiantes.
  2. Seleccione el estudiante para el que está creando un reporte de lesiones.
  3. Haga clic en la subpestaña Info. Médica en la parte superior de la pantalla.
  4. Haga clic en el botón Exámenes.

Haga clic en el botón "Agregar" para comenzar a crear el reporte.

1. En el menú desplegable Tipo, seleccione "Visita a la oficina". Aparecerán campos adicionales para "Razones de visita", "Resultados", "Tratamientos" y "Referencias". Registre los detalles de la visita según sea necesario.
  2. Haga clic en Guardar.

Nota: es posible que cuando intente seleccionar "Visita a la oficina" en el menú desplegable Tipo, no aparezca como una de las opciones. Si este es el caso, la razón más probable es que la lista de codificación médica de su escuela ha sido alterada y deberá comunicarse con el Soporte de Gradelink para obtener más ayuda.